Special Guest

Non solo senza glutine

Scritto da Vienna

Il nostro desiderio è quello di permettere a tutti di scegliere la vacanza al mare in base alle proprie personali esigenze. Le nostre attenzioni non finiscono mai, anzi iniziano con gli Ospiti con esigenze speciali: nasce il progetto SPECIAL GUEST, senza glutine e senza barriere >.

SENZA GLUTINE  no glutine

Dal 2008 il Vienna Mare Beach & SUP Hotel ha aderito al progettoCattolica, prima città senza glutine” e al corso organizzato dall`Amministrazione Comunale di Cattolica in collaborazione con l`Assessorato alla Sanità della Regione Emilia Romagna, l`A.U.S.L. di Rimini e l`Associazione Italiana Celiachia dell`Emilia-Romagna. Laggiornamento è continuo secondo le direttive AIC (Associazione Italiana Celiachia), che ha contribuito ad elaborare una procedura per la valutazione del servizio “senza glutine”. Siamo impegnati a garantire il servizio “senza glutine”. Potete affidarvi tranquillamente alle capaci mani dei nostri Chef e alle mille attenzioni di Rosy!

La Rosy, cura personalmente gli Special Guest con tante proposte senza glutine: dai biscottini e dolci per la prima colazione, all’immancabile piadina . . . il tutto nella massima sicurezza e privo di contaminazioni. Cerchiamo di limitare al massimo le rinunce, ma preferiamo dire un "non è possibile" piuttosto che rischiare.

La nostra scelta è di offrire alle persone celiache la medesima varietà di piatti che offriamo a tutti, con veri e propri menù senza glutine, adatti alle intolleranze alimentari con ingredienti biologici certificati senza glutine.

La migliore qualità, quindi, che trasformiamo in piatti di vero equilibrio, con amore e passione, ma anche con piena consapevolezza della funzione di proteine, carboidrati e fibre, che rendono un menu non solo godibile, ma anche salutare.

Sappiamo bene che l’assunzione di glutine, anche in piccole quantità, in un celiaco può provocare diverse conseguenze più o meno gravi, per questo tutto il personale è istruito a preparare e servire i piatti gluten free in modo adeguato.

Seguiamo attentamente il prontuario degli alimenti fornito da AIC (Associazione Italiana Celiachia) e partecipiamo al Progetto Alimentazione Fuori Casa (raggruppa esercizi che offrono un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci).

Cosa facciamo per i nostri Ospiti intolleranti al glutine?

1. Scegliamo solo prodotti certificati con la spiga sbarrata o presenti in prontuario e da agricoltura biologica;
2. Offriamo alle persone celiache la medesima varietà di piatti che offriamo a tutti, con veri e propri menù senza glutine con particolare attenzione anche altre intolleranze alimentari;
3. Il personale di cucina e sala ha partecipato ad un corso di formazione e informazione sulla celiachia con aggiornamenti annuali organizzati da formatori laureati in nutrizione e specializzati in patologie legate alla nutrizione;
4. Prestiamo la massima attenzione allo stoccaggio degli ingredienti gluten free nelle nostre dispense per evitare la contaminazione;
5. Abbiamo riservato un area della cucina con forno, pentole e stoviglie dedicate;

Passione e tradizione, dal 1959.


I nostri partner:

centrale latte de cecco olio romagnolo Piada IGP romagna doc
carne biologica Terra Bio Hotel Vienna pesce adriatico casa pescatore no glutine frutta igp romagna
logo icea prodotto biologico azienda km0 Legambiente turismo    

T  +39 0541 953004  |  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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