Prima Gran Colazione sul mare

Colori, sapori e relax dalle prime ore del mattino

Scritto da Super User
Vista Mare colazione Vienna Hotel Cattolica

Il nostro Buongiorno con vista sul mare

Il risveglio al Vienna Mare Beach & Sup Hotel di Cattolica è ogni giorno un piacere, con l’ampia selezione di pietanze e la fresca atmosfera della terrazza. I nostri prodotti vengono scelti sempre con molta attenzione: la frutta fresca è della miglior qualità, la caffetteria è di prima scelta con latte fresco, i dolci sono fatti in casa per accogliere ogni Ospite e gratificarlo con un menù su misura, preparato all`istante* e servito con cortesia.

Lasciati ispirare dal nostro nuovo live cooking station con uno chef a disposizione ogni giorno e quattro isole buffet con prodotti BIO e a Km0, una linea di succhi e centrifughe detox, yogurt di produzione locale e prodotti senza glutine.

Scopri il nostro corner per creare la colazione dei tuoi sogni!

INAUGURAZIONE 12 GIUGNO 2018

live cooking station Vienna Mare Hotel

Scopri le nostre speciali ricette

Pasticceria e pane caldo, torte fatte in casa, profumi, odori e colori delle specialità appena sfornate con il primo fumante caffè della giornata, servito al tavolo o alla comoda self automatica.

Per chi è sempre indeciso fra dolce e salato la selezione di salumi e formaggi completano la nostra offerta di qualità.

Qualcuno l’ha definita “la migliore colazione delle Riviera” e, in effetti, ce n’è per tutti i gusti dalle scelte più leggere e bilanciate a quelle più sostanziose e saporite.

Tutto questo in una cornice di grande atmosfera che invita al relax, con una piacevole nota musicale di sottofondo.

Questo è il Buongiorno con il sorriso al Vienna Mare Hotel di Cattolica.

Prima Colazione a buffet con vista mare Hotel Vienna Cattolica

colazione Hotel Vienna Cattolica

 

 Caffetteria
& Bevande

Buffet
di Dolci

Buffet
dei Salati

Confetture
& Mieli

Dietetico
& biologico

Brioches classiche
Acqua minerale naturale
Acqua minerale frizzante
Succo di arancia
Succo ace
Succo di pera
Succo di pesca
Succo di ananas
Succo di pompelmo
Centrifughe di verdure fresche
Latte fresco freddo
Latte fresco caldo
Cappuccino
Caffè espresso
Caffè americano
Caffè d’orzo
Caffè al ginseng
Cioccolata calda
Selezione di The
Tisane
Camomille

Brioches classiche
Brioches alla marmellata
Brioches al cioccolato
Fagottini alle mele
Ciambella
Muffin al cioccolato
Crostata alla marmellata
Crostata al cioccolato
Torta alle mele
Prugne sciroppate
Pesche sciroppate
Biscotti di frolla
Biscottini allo yogurt

Brioches salate
Panini al latte
Panini integrali
Panini ai cereali
Pane nero
Pan Carrè
Uova alla coque
Uova strapazzate
Prosciutto cotto
Prosciutto crudo
Salame Milano
Pancetta affumicata
Fontina
Emmenthal
Formaggini cremosi

Marmellate di albicocca, arancia, ciliegie nere, ciliegie rosse, fragola, frutti di bosco,
alla pesca, alle prugne
Lamponi, mirtilli
Marmellata dello chef
Miele millefiori
Miele di acacia
Miele di tiglio
Nutella
Burro

Centrifughe di frutta e verdure
Müsli
Corn flackes
Cereali al cioccolato
Gallette di riso
Fette biscottate
Fette biscottate integrali
Pane di segale
Pane integrale
Marmellate biologiche
Frutta di stagione:
Mele,
Kiwi, Arance,
Ananas, Melone
Anguria

Biologici
Gallette di riso
Fette biscottate
Marmellate biologiche
Latte di Soja
Latte di Riso

Per Celiaci
Biscotti misti di frolla
Fette biscottate
Crackers
Mini croissant

All’istante* prepariamo per te: Crêpes farcite alla vaniglia, al cioccolato, alla confettura e al miele, Eggs and Bacon e Uova strapazzate.

 

gran colazione

 

 

La prima colazione viene servita in diversi modi, a seconda delle vostre abitudini.

Sia che ti piaccia rimanere a letto fino a tardi, o sei un mattiniero, parti con il piede giusto con una delle colazioni proposte dal Vienna Mare Hotel, servite

tutti i giorni dalle 6 del mattino a mezzogiorno.

 

♥ dalle 6 alle 8

per i "mattinieri o i ritardatari", proponiamo bevande calde e fredde, dolci da forno per una colazione all`italiana.

 

♥ dalle 8 alle 10

la Gran Colazione affacciati sul mare, con ricco buffet, scelta di crepes, uova e omelette, insuperabile!

 

♥ dalle 10 alle 12

per gli ospiti che non hanno fretta, al VIE, bevande calde, succhi di frutta e brioche fino a mezzogiorno.

 

 

 

 

 

 

 

Le speciali ricette consiglate da Rosy

succhi

anguria al miele Vienna Mare Hotel carote energetiche Vienna Mare Hotel

Anguria al miele

  • Preparazione: far bollire il miele e l’acqua. Far raffreddare. Togliere la scorza dell’anguria, togliere i semi e tagliarla a grossi pezzi. Mettere l’anguria e il limone sbucciato nell'estrattore Automatico di Succo. Nel bicchiere versare dapprima il miele e in seguito il succo di anguria.
  • Idea per la decorazione: servire con fettine sottili di anguria.
  • Benefici: L’anguria, molto ricca di acqua, rinfresca e disseta senza rischi per la linea: ha pochissime calorie. L’anguria è anche fonte di vitamine A, B e C.
  • Consiglio dello Chef: Prima di essere passata nell'estrattore Automatico di succo, togliere la scorza della frutta e della verdura con buccia grossa (ad es. l’anguria).

Carote energetiche

  • Preparazione: Inutile sbucciare le carote, basta lavarle bene sotto l’acqua spazzolandole. Sbucciare le arance. Passarle assieme allo zenzero e alle carote nell'estrattore Automatico di Succo. Suddividere la preparazione ottenuta in quattro bicchieri. Aggiungere i cubetti di ghiaccio e servire subito.
  • Idea per la decorazione: decorare con una fetta di arancia e un’oliva.
  • Benefici: Molto ricco di betacarotene, il succo di carota è ottimo per la vista e per la pelle.
  • Consiglio dello Chef: Nel estrattore Automatico di Succo le carote possono essere passate intere 2 o 3 alla volta. Sbucciare sempre gli agrumi per evitare l’amaro della buccia. Passarli sbucciati, ma interi senza tagliarli.

 

cetriolo al latte Vienna Mare Hotel

rosso vivo Vienna Mare Hotel

Cetriolo al latte

  • Preparazione: Non è necessario sbucciare il cetriolo perché la sua pelle contiene vitamine e rende il succo più colorato. In questo caso si consiglia di utilizzare cetrioli biologici. Passare il cetriolo, le mele, l’aneto e il mezzo limone nell'estrattore Automatico di Succo. In seguito mescolare il latte di capra con il succo.
  • Idea per la decorazione: presentare con sottili fettine di ravanello tagliato a fettine di 1 mm di spessore.
  • Benefici: Il cetriolo è un eccellente depurativo e diuretico. Le proteine e le materie grasse del latte di capra si digeriscono più facilmente rispetto a quelle di mucca.
  • Consiglio dello Chef: Con l'estrattore Automatico di Succo non è necessario tagliare le mele di dimensioni medie, né togliere il torsolo.

Rosso vivo

  • Preparazione: Sbucciare l’ananas prima di passarlo nell'estrattore Automatico di Succo. Non c’è bisogno di togliere il peduncolo verde delle fragole perché viene espulso automaticamente nella vasca dei rifiuti. Passare nell’ordine il ¼ di ananas, le fragole e le carote nell'estrattore Automatico di Succo. Mescolare bene e decorare con fettine di fragola.
  • Benefici: L’ananas è molto ricco di fibre, ottime per la digestione. Le fragole stimolano le vostre difese immunitarie grazie al loro apporto vitaminico.
  • Altra idea: Per dare più gusto al vostro cocktail, potete aggiunge e spezie in polvere come la vaniglia, il cardamomo o lo zenzero.
  • Consiglio dello Chef: Nell'estrattore Automatico di Succo le carote possono essere centrifugate 2 o 3 alla volta.

 

mela e kiwi Vienna Mare Hotel classico Vienna Mare Hotel

Mela e kiwi

  • Preparazione: Sbucciare il limone. Sbucciare i kiwi per mantenere il colore verde del cocktail. Passarli assieme alle mele e al lime nell'estrattore Automatico di Succo. Mescolare con un cucchiaio e servire subito perché la mela si ossida rapidamente.
  • Benefici: Molto ricco di vitamina C, il kiwi è un tonico eccellente per l’organismo.
  • Altra idea: Se lo trovate troppo acido, potete aggiungere un po’ di miele o di zucchero di canna. I kiwi possono essere sostituiti con un cetriolo o una costa di sedano.
  • Consiglio dello Chef: Con l'estrattore Automatico di Succo non è necessario tagliare le mele di dimensioni medie, né togliere il torsolo.

Classico

  • Preparazione: Sbucciare il limone. È inutile spelare le carote, basta spazzolarle sotto l’acqua corrente. Passare le carote, le mele e il limone nell'estrattore Automatico di Succo. Mescolare bene e servire.
  • Benefici: La mela, ricca di vitamina C, permette di diminuire il colesterolo.
  • Altra idea: Potete sostituire le mele con delle pere.
  • Consiglio dello Chef: Con l'estrattore Automatico di Succo, non è necessario tagliare le mele di dimensioni medie.

 

Mela e sedano Vienna Mare Hotel Melone Vienna Mare Hotel

Mela e sedano

  • Preparazione: Lavare bene la frutta e la verdura. Passare nell'estrattore Automatico di Succo il sedano, lo zenzero e le mele verdi. Aggiungere un po’ di sale nella preparazione. Servire subito per non disperdere le vitamine.
  • Idea per la decorazione: decorare con fettine sottili di mele tagliate.
  • Benefici: Il succo di mela e sedano riduce lo stress e l’insonnia.
  • Consiglio dello Chef: Potete sostituire le mele con delle pere.

 

Melone

  • Preparazione: Togliere la buccia del melone e tagliarlo a pezzi grossi. Sbucciare il limone. Passare il melone, il mezzo limone e la mela nella Estrattore Automatico di Succo. Mescolare con un cucchiaio e servire subito. Aromatizzare con alcune foglie di menta fresca.
  • Idea per la decorazione: decorare con cubetti di melone tagliati.
  • Benefici: Il melone fa molto bene all’apparato digerente. Il suo succo molto aromatico si sposa perfettamente con la frutta più acida.
  • Altra idea: Sostituire il melone con le pesche.
  • Consiglio dello Chef: Prima di passarla nell'estrattore Automatico di Succo, la frutta e la verdura a buccia grossa deve essere sbucciata (ad es. anguria o melone) e tutti i semi grossi devono essere tolti (ad es. melone). Se utilizzate delle pesche, togliere il nocciolo.

 

pere e melone alla curcuma Vienna Mare Hotel Pesca frizzante Vienna Mare Hotel

Pere e melone alla curcuma

  • Preparazione: Sbucciare il melone e il pompelmo. Passare nell’ordine la mela, lo zenzero, il rametto di citronella, la pera, il melone e il pompelmo nell'estrattore Automatico di Succo. Mescolare bene e suddividere la preparazione in 4 bicchieri.
  • Idea per la decorazione: decorare i bicchieri con fettine sottili di pera tagliata.
  • Benefici: Lo zenzero fa molto bene alla salute. Come la citronella, favorisce la digestione previene le malattie cardiovascolari.
  • Consiglio dello Chef: Prima di passarla nella Estrattore Automatico di Succo, la frutta e la verdura a buccia grossa deve essere sbucciata (ad es. anguria o melone) e tutti i semi grossi devono essere tolti (ad es. melone).

Pesca frizzante

  • Preparazione: Snocciolare le pesche e sbucciare il limone. Non è necessario sbucciare lo zenzero. Passare nell’orine le pesche, lo zenzero e il limone nella Estrattore Automatico di Succo. In seguito mescolare la noce moscata e la bevanda gassata con il succo.
  • Idea per la decorazione: decorare il bicchiere con fettine sottili di pesca.
  • Benefici: La pesca, ricca di minerali, vitamine A e C, è un ingrediente ideale nei cocktail antiossidanti.
  • Altra idea: Per questo succo di frutta potete utilizzare pesche bianche e gialle.
  • Consiglio dello Chef: Ricordatevi di snocciolare sempre la frutta con il nocciolo (ad es. pesche, albicocche, ciliegie…). Potete facilmente passare nella Estrattore Automatico di Succo le spezie e le radici come lo zenzero assieme ad altra frutta e verdura per un cocktail speziato.

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