Serate a tema
Hotel Vienna Mare Cattolica

Il piacere del gusto e del divertimento

Scoprirai la cena del "Marinaio" con la Rustida, il pescato del giorno cucinato come solo i marinai sanno fare, gusterai i piatti della tradizione durante la serata romagnola “Romagna Mia” con l’immancabile partecipazione della nostra “azdora” Francesca che ti farà assaggiare la piadina tirata e cotta al momento, la squisita pasta fatta in casa al mattarello del Mastro Pastaio Gigi Andreani, proverai “Cucino Bio” e l' Aperiticena con musica dal vivo, per non dimenticare la serata della nostra Pastry Chef Micaela “*Il Golosone”, veramente da leccarsi le dita.

Tutti i prodotti che utilizziamo sono parte della nostra storia, della cultura tramandata da generazioni. Scegliamo gli ingredienti ascoltando la natura e il susseguirsi delle stagioni con le migliori materie prime del nostro Mare Adriatico e delle Colline Romagnole.

hotel-vienna-mare-gruppo hotel-vienna-mare-gruppo1 hotel-vienna-mare-gruppo1 hotel-vienna-mare-gruppo2